当前所在位置:首页>党建园地>党团专栏

球场上以球会友,球场下欢聚一堂

来源:本站|日期: 2014-12-31|浏览:0|字体:T T T|打印本页

2014年12月26日,我中心在柳州市羽明星球馆举办“元旦”气排球比赛。本次比赛共有9支由各科室组成的球队参赛,比赛进行循环赛。赛场如战场,各参赛队伍排兵布阵,可谓是“八仙过海各显神通”。运动员们个个龙腾虎跃,都表现出了良好的竞技状态和精神风貌。随着裁判员的一声哨响,大家随即进入了紧张而激烈的比赛中,黄色的气排球在赛场上空来回飞动。跑位接球、回击、扣杀、传球等每个动作每个球都稳扎稳打,默契配合。尽管挥汗如雨,大家仍然是精力十足,全神贯注的投入到比赛中。场下的拉拉队也“不甘示弱”,不时的欢呼、呐喊,为场上的运动员加油、助威。比赛真可谓是精彩绝伦。

经过2天的循环赛、决赛,流病、财务、项目办联队最终力克群雄,夺得比赛第一名,艾滋病科、结防科联队,微检科、信息科联队,计免科、健促、门诊联队,分别荣获第二、三名。

4_副本.jpg